be lazy in Wordpress

Hacking Wifi Password

leave a comment »

Sekarang banyak wifi yang diprotect dengan password..Apalagi kalo wifinya kampus..gw salah satu korbannya..kos2an gw yang bener dibelakang kampus dapet sinyal,tapi g bisa make karena diprotect sama password yang cuma bisa dibikin kalo jadi mahasiswa situ..

nah, belajar dari situ gw coba untuk make wifinya tanpa harus login pake password n usernya..

caranya :

  1. pertama lu download a_mac address changer buat ngeliat sapa aja yang lagi online di wifi itu..ntar dari situ lu dapetin mac addressnya dengan scan IP dari wifi itu..
  2. trus setelah dapet mac address dari host2 yang aktif di wifi itu, kamu tuker mac address kamu dengan salah satu mac address yang aktif di wifi itu. buat ganti mac addressnya pake technitium mac address changer.
  3. tool2 itu pada gampang dioperasikannya..gw gak perlu menjelaskan caranya karena semuanya dah ada di tampilan tools2nya. tinggal klik2 aja..
  4. selamat mencoba…

Written by lazymankz

July 4, 2008 at 6:08 am

Posted in Hacking

Tagged with

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: