be lazy in Wordpress

Download Youtube Langsung dari Mozzila

leave a comment »

Temen-temen pasti sering dengar tools2 buat download youtube kan. Dengan memasukkan URL videonya, video bisa langsung didownload.. Sekarang kayak gitu dah basi..ribet..Padahal Browser kesyangan kita firefox mozzila udah punya add-on nya sendiri loh..yang kalo kita install pluginnya ke firefox, kita bisa langsung download video hanya dengan 1x klik aja..kecepatannya?kenceng banget….gmna?tertarik??harus!!

Caranya :

  1. buka homepage https://addons.mozilla.org dan register buat masuk firefox add-on nya..
  2. setelah kamu jadi anggota di home nya terdapat fasilitas search. lalu ketikkan fast video download.maka akan keluar seperti ini.

setelah itu tinggal kamu klik aja button “add to firefox“..uadah deh,langsung nginstall sendiri..

tp dibaca baik2 ya pas nginstall itu biar kamu tau cara makenya,,

selamat mendownload youtube

Written by lazymankz

July 5, 2008 at 7:45 am

Posted in Internet

Tagged with ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: