be lazy in Wordpress

Sore yang Panas Di Jogja

leave a comment »

yah, aku baru pulang neh dari muter-muter..gila,panas banget..pusing lagi ne kepala..tidur cuma 3 jam..tadi malam bis edit-edit blog ini nih..hehehe..:-) abis ni mau nginstall game ahh..game HULK..katanya bagus sih. dah pada nyobain belum..ajibb..:-p grafisnya bagus euy, gak kalah ama amenya transformer dan Iron Man..keren dah pokoknya..eh,buat yang lagi pada kepanasan, minum sup buah aja yukk..segerrr…

abis nginstall, mandi, trus fitnes dah..buat temen-temen..walaupun punya waktu mepet,kalo bisa tetep olahraga ya, biar gak gampang lemes..orang bilangnya olahraga bikin lemes..tapi sebenernya gak lho..omong-omong, aku memang hoby fitnes, dan rencananya juga mau nampilin tips-tips fitness di sini..bentar kalo dah gak keburu..hehehe..ya sudah ah, aku mau nginstall game dulu..caooo…:-p

Written by lazymankz

July 9, 2008 at 9:53 am

Posted in Cerita Mankz

Tagged with

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: